Sie sind hier: Startseite // Kloster-Gasthof // Essen & Trinken // Speisekarte

Speisekarte


Auszug aus unserer Speisekarte:


VORWEG

Rinderkraftbrühe
mit Lebernockerl

Rinderkraftbrühe
mit Grießnockerl

Spargelcremesuppe

Tatar vom Räucherlachs
auf knusprigem Kartoffelrösti
serviert mit Blattsalaten und Balsamico glace

Kleiner Salatteller
mit Basilikum-Balsamico-Dressing
und Kräuter-Croûtons

Großer Salatteller
mit Basilikum-Balsamico-Dressing
und Kräuter-Croûtons

Großer Salatteller
mit Basilikum-Balsamico-Dressing,
gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf


HAUPTGERICHTE

Bandnudeln in Bärlauchpesto geschwenkt
mit Cocktailtomaten und buntem Salat
(vegatrisch)

Gebackenes Sellerieschnitzel
mit Sesampanade und süß-scharfer Sauce
und buntem Salat
(vegan)

Portion bayrischer Stangenspargel
mit Sauce béarnaise oder geschmolzener Butter
und neuen Kartoffeln

Portion bayrischer Stangenspargel
mit Sauce béarnaise oder geschmolzener Butter,
mit Schweinefiletmedaillons und neuen Kartoffeln

Portion bayrischer Stangenspargel
mit Sauce béarnaise oder geschmolzener Butter,
einem Schnitzel „Wiener Art„ und neuen Kartoffeln

Portion bayrischer Stangenspargel
mit Sauce béarnaise oder geschmolzener Butter,
einem Wiener Schnitzel vom Kalb und neuen Kartoffeln

Portion bayrischer Stangenspargel
mit Sauce béarnaise oder geschmolzener Butter,
einem Roastbeef und neuen Kartoffeln

Regenbogenforelle mit Nussbutter gebraten,
serviert mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat

Gebratenes Putensteak auf Grillgemüse
serviert mit Kräuterquark und Kartoffelrösti

Mit Käse und Wacholderschinken
gefülltes Cordon Bleu mit Pommes Frites und buntem Salat

Schweine-Schnitzel „Wiener Art„
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und buntem Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit heimischen Preiselbeeren,
Pommes Frites oder Kartoffelsalat und buntem Salat


BROTZEITEN & KLEINIGKEITEN

Speinsharter Käsebrett mit Klosterbrot

Speinsharter Brotzeitbrett mit Klosterbrot

Dreierlei Aufstriche mit Klosterbrot

1 Brotzeitscheibe vom Leberkäse gebraten mit Spiegelei

1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Klosterbrot

Schweizer Wurstsalat mit Kloster-Brot und Butter

Schinkenbrot | Käsebrot | Wurstbrot


SÜSSIGKEITEN

Vanilleeis mit Rhabarberkompott und Sahne

Weißes Schokoladenmousse
mit Erdbeersalat und süßem Minzepesto

1 Kugel Waldfruchtsorbet mit Sekt aufgegossen

Vanilleeis mit Sahne und Kürbiskernöl

Gemischtes Eis mit oder ohne Sahne

Unsere Eissorten:
Vanille | Schokolade | Walnuss | Waldfrucht | Mango | Zitrone | Erdbeeren


Stand: 29.04.2018