Österlicher Tanzabend: Ein neuer Morgen

EIN NEUER MORGEN BRICHT AUF DIESER ERDE AN

DI | 14.05.19 | 19:30 UHR | MUSIKSAAL

Zu einem Meditativen Tanzabend lädt die Internationale Begegnungsstätte Kloster Speinshart am 14. Mai um 19.30 Uhr in den Musiksaal des Klosters ein. Die Liedzeile "Ein neuer Morgen bricht auf dieser Erde an" fasst das Thema des Abends zusammen: Hoffnung und Zuversicht, die aus der Freude über die Auferstehung entspringen.

Ostern ist nicht das Ende, sondern ein neuer Anfang - Ausgangspunkt auch für Tänze, Texte und Gesänge zu den biblischen Ereignissen zwischen Ostern und Pfingsten. Die Leitung des Abends hat Andrea Kick aus Kemnath, die regelmäßig meditative Tanzabende im Kloster Speinshart anbietet.

Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr im Musiksaal. Die Teilnahmegebühr beträgt 8 Euro. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.