AUSGEBUCHT: Mit Wildkräutern kochen

REGIONAL, SAISONAL, 100% BIO - UND UMSONST!

SA| 16.06.18 | 13:30 - 16:30 UHR | KLOSTERKÜCHE

Am 16. Juni findet unter Anleitung von Jutta Bundscherer, der Köchin im Kloster Speinshart, ein Kräuterkochkurs statt. Die Teilnehmer entdecken dabei, wie lecker Wildkräuter schmecken können.

Jutta Bundscherer arbeitet für die Patres im Kloster Speinshart. Als Meisterin der Hauswirtschaft ist sie u.a. für die Küche des Klosters Speinshart zuständig. Darüberhinaus ist sie aber auch zertifizierte Kräuterführerin. Unter ihrer Anleitung findet ein Kochkurs statt, bei dem es um die Kräuter von der Klosterwiese und aus dem Garten geht. Die Teilnehmer machen sich mit Kräutern der Klosterwiese vertraut. Im Anschluss werden aus den gesammelten Kräutern in der Klosterküche kleine Gerichte hergestellt.

Die Veranstaltung findet in der Klosterküche statt. Sie beginnt um 13 Uhr und endet gegen 16.30 Uhr. Die Kursgebühr beträgt 35,- EUR und schließt Mahlzeit und Getränke ein. Anmeldung erforderlich bis 11.6.18 unter info@kloster-speinshart.de oder 0 96 45 / 601 93 601.