Meditativer Tanz zum Advent

BESINNLICHE EINSTIMMUNG AUF DEN ADVENT AM SONNTAG NACHMITTAG

SO | 02.12.18 | 14:00 - 17:00 UHR | MUSIKSAAL

Zu Beginn des Advents, am Sonntag, 2. Dezember 2018 gestaltet Andrea Kick (Kemnath) im Kloster Speinshart einen meditativen Nachmittag. Die Veranstaltung am 1. Adventsonntag beginnt um 14 Uhr und endet um 17 Uhr. Die Teilnehmer sind eingeladen, tanzend und singend einen vorweihnachtlichen Weg zu beschreiten.

Der Nachmittag unter Anleitung von Andra Kick lädt ein, sich in Ruhe und Besinnung auf das Weihnachtsfest einzustimmen. Mit meditativen Tänzen beginnt ein adventlicher Weg, der vom Dunkel zum Licht führt. Es ist der Weg der Hirten und Sterndeuter, ein Weg voller Hoffnung.

Der meditative Tanznachmittag findet im Musiksaal statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 20.- Euro und schließt Kuchen, Kaffee, Tee und kalte Getränke ein. Für die Teilnahme ist eine verbindliche Anmeldung bis 29. November erforderlich per Mail (info@kloster-speinshart.de) oder telefonisch unter 09645/601 93 601.