Meditativer Tanz im Innenhof

MEDITATIVE TÄNZE IM KLOSTERINNENHOF

DI | 15.09.20 | 19:30 UHR | INNENHOF

Am Dienstag, 15. September findet um 19.30 Uhr im Innenhof des Klosters Speinshart ein meditativer Tanzabend statt. Andrea Kick (Kemnath) greift dabei auf geistliche Lieder zurück, die von Reinhard Börner bearbeitet wurden, um die Tänze des Abends anzuleiten.

Dem Gitarristen und Liedermacher Reinhard Börer ist es ein Anliegen, traditionelle Kirchenlieder und Klassiker des neuen geistlichen Liedguts durch ansprechende Arrangements einem neuen Hörerkreis zu erschließen. Andrea Kick zeigt, dass die vertrauten Melodien nicht nur Kraftquelle für das persönliche geistliche Leben sind, sondern auch für gemeinsames meditatives Tanzen sehr geeignet sein können.

Der Abend unter dem Motto "Jeden Tag so zu leben, als würde es nur diesen geben" kann nur bei schönem Wetter im Innenhof abgehalten werden. Bei ungünstiger Witterung gibt es Corona bedingt keine Ausweichmöglichkeit. Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 8 Euro. Eine Anmeldung ist erforderlich unter info@kloster-speinshart.de oder 09645/601 93 601.