AUSGEBUCHT: Kräuterkochkurs

GRÜNKRAFT UND LECKER

DO| 28.06.18 | 17:00 - 20:00 UHR | KLOSTERKÜCHE

Am Donnerstag, 28. Juni findet unter Anleitung von Jutta Bundscherer, der Köchin im Kloster Speinshart, ein Kräuterkochkurs statt. Die Teilnehmer lernen, mit Kräutern der Klosterwiese leckere kleine Gerichte herzustellen.

Jutta Bundscherer ist für Hauswirtschaft und Küche des Klosters Speinshart zuständig. Darüberhinaus ist sie aber auch zertifizierte Kräuterführerin. Unter ihrer Anleitung findet ein Kochkurs statt, bei dem es um die Kräuter von der Klosterwiese und aus dem Garten geht. Die Teilnehmer werden Wildkräuter von der Klosterwiese und aus dem Garten gemeinsam bestimmen, sammeln, daraus ein Menü erstellen und natürlich gemeinsam verspeisen.

Die Veranstaltung findet in der Klosterküche statt. Sie beginnt um 17 Uhr und endet gegen 20 Uhr. Die Kursgebühr beträgt 35,- EUR und schließt Mahlzeit und Getränke ein. Bitte bald anmelden unter info@kloster-speinshart.de oder 0 96 45 / 601 93 601. Es hat nur noch wenige frei Plätze.