Infopunkt öffnet wieder

KLOSTERPRODUKTE UND INFORMATIONEN RUND UM SPEINSHART

SO | 07.06.20 | 13:30 - 17:00 UHR | WESTLICHER KREUZGANG

Ab Sonntag, 7. Juni öffnet Kloster Speinshart wieder den Infopunkt im Kreuzgang für Besucher des Klosterdorfes. Künftig werden dort wieder an allen Sonn- und Feiertagen Klosterprodukte zum Verkauf angeboten sowie Informationsmaterial und Broschüren zu Speinshart abgegeben. Unter Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln ist der Westflügel des Klosters damit wieder für die Öffentlichkeit zugänglich.

Die Internationale Begegnungsstätte Kloster Speinshart war seit 17. März geschlossen. Die allmähliche Lockerung der Corona-Einschränkungen erlaubt nach der Wiedereröffnung des Kloster-Gasthofs nun auch Schritt für Schritt die Wiederaufnahme der Begegnungsstätte. Den Anfang setzt die Öffnung des Westflügels für die Öffentlichkeit an Sonn- und Feiertagen.

Neben dem Infopunkt im Kreuzgang wird auch der Obere Konventgang wieder für Besucher geöffnet. Die Ausstellung von Peter Liebl, die ursprünglich bis 19. April vorgesehen war, wird noch bis 21. Juni verlängert. Liebls Bilder sind somit wieder sowohl im Kreuzgang als auch im Oberen Konventgang bei freiem Eintritt zu besichtigen.