Die Kraft der Kräuter konservieren

ÖLE, SALZE UND GELEES

DO | 25.07.19 | 18:00 - 20:00 UHR | KLOSTERKÜCHE

Am Donnerstag, 25. Juli findet unter Anleitung von Jutta Bundscherer, der Köchin im Kloster Speinshart, ein Kräuterkurs statt. Diesmal geht es darum, die Kraft der Kräuter zu konservieren.

Jutta Bundscherer arbeitet für die Patres im Kloster Speinshart. Als Meisterin der Hauswirtschaft ist sie auch für die Küche des Klosters Speinshart zuständig. Darüberhinaus ist sie aber auch zertifizierte Kräuterführerin. Diesmal lernen die Teilnehmer, aus Kräutern Öle, Salze und Gelees herzustellen. Diese Naturprodukte können mit nach Hause genommen werden. Sie eignen sich auch prima als Geschenke.

Die Veranstaltung findet in der Klosterküche statt. Sie beginnt um 18 Uhr und endet gegen 20 Uhr. Die Kursgebühr beträgt 35,- EUR und schließt Mahlzeit und Getränke ein. Anmeldung erforderlich bis 19. Juli unter info@kloster-speinshart.de oder 0 96 45 / 601 93 601.